venerdì 31 gennaio 2014

Ricetta "Spaghetti al ragù di mortadella Felsineo"

Cari lettori,
oggi vi presento un primo piatto davvero gustoso realizzato in collaborazione con l'azienda Felsineo.

Ingredienti
(per 5 persone)

-500 g di Pasta (tipo Spaghetti)

-300 g di Mortadella Felsineo
-1 cipollotto
-30 g di burro

-1/2 bicchiere di vino bianco
-1 bicchiere di latte
-parmigiano q.b.
-sale e pepe 


Procedimento

Private la mortadella della parte di sopra e tagliatela a dadini, mondate il cipollotto (oppure tritatelo finemente, io lo faccio così per i figli).
Fate sciogliere il burro e rosolateci dentro il cipollotto, avendo cura di utilizzare una padella ampia in maniera da saltarci la pasta.
Quando il cipollotto sarà appassito inseriteci la mortadella Felsineo e bagnatela con del vino bianco.
Fate sfumare del tutto, quindi aggiungeteci il latte e unite una manciata di parmigiano. Lasciate addensare la salsa, aggiustando di sale e spegnete il fuoco.
Scolate al dente la pasta che avete lessato in abbondante acqua salata e fatela saltare in padella per qualche minuto.
Aggiungete una spolverata di parmigiano e una bella manciata di pepe quindi servite a tavola immediatamente.
Buon pranzo!

 



Per informazione sull'azienda e i suoi prodotti cliccate sul link sottostante





               


4 commenti:

  1. buonissimo questo piatto!!!grazie per essere passata da me!ti seguo con piacere!baci simona

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie anche a te per aver ricambiato la visita! Un bacio e buona mattinata!

      Elimina