giovedì 29 maggio 2014

Ricetta "Chocobiscuits"

Cari lettori,
credo che sia proprio l'orario giusto di bere una bella tazza di caffè mattutina, ma per accompagnarla vi fornisco una ricetta semplice e veloce per cui adatta anche per chi ha poco tempo o è alle prime armi. Non potete non provarla!
In famiglia siamo letteralmente stati conquistati dalla crema spalmabile alle nocciole Chocobella Damiano.
I vasetti sono stati svuotati in un attimo tra merendine e ricette...

Ingredienti
(dosi per 15 biscotti)

-180 g di Chocobella Damiano
-160 g di farina
-1 uovo
-zucchero a velo

Procedimento
In una ciotola ponete i tre ingredienti e iniziate ad unirli con un mestolo di legno, continuate poi con le mani fino a formare un bel panetto.
A questo punto create delle palline e andrete a scavare con le dita una fossettina al centro.
Infornate a 170° per 10 minuti. Anche se vi sembreranno ancora morbidi spegnete perchè si induriranno raffreddandosi.
Una volta freddi date una spolverata con zucchero a velo.



Per ulteriori informazioni sull'azienda e i suoi prodotti non vi resta che cliccare sull'immagine sottostante






2 commenti: