Eadv2

Translate

mercoledì 12 novembre 2014

Risotto salsiccia e radicchio

Cari lettori,
vi propongo ancora una sfiziosa ricetta e nel realizzarla mi sono avvalsa dell'Olio extra-vergine di oliva Soprano. Si tratta di un olio con una percentuale di acidità molto bassa, corposo, con un persistente sapore piccante.
Sono sempre lieta di poter collaborare con le aziende ma in questo caso ancor di più perchè si tratta di un'azienda della mia amata terra: la Sicilia.


Ingredienti
-320 g di riso
-2 cespi di radicchio rosso
-2 salsicce
-un pezzetto di cipolla
-vino rosso q.b.
-olio extra-vergine d'oliva Soprano
-sale
-pepe
-brodo vegetale
-formaggio grana grattugiato




Procedimento
Tritate la cipolla con le salsicce e fatela rosolare con un pò d'olio extra vergine d'oliva Soprano.
Aggiungete il radicchio tagliato a pezzetti, salate, pepate e sfumate con il vino rosso.
Lasciate evaporare, quindi buttate il riso. Fatelo tostare qualche minuto a fuoco vivo poi aggiungete il brodo caldo poco per volta man mano che si asciuga.
A cottura ultimata (ci vorranno circa 18 minuti) spegnete il fuoco e mantecate con il grana grattugiato.


Per ulteriori informazioni sull'azienda e i suoi prodotti non vi resta che cliccare sul logo sottostante o collegarvi alla seguente pagina fb https://www.facebook.com/pages/Olio-Soprano-Di-Dattilo/142295345940379





Nessun commento:

Posta un commento