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martedì 28 gennaio 2014

Ricetta "Filetto di merluzzo con pomodorini e olive sfumato con vermouth bianco"

Cari lettori,
ho il blog sguarnito di ricette di pesce quindi è ora di darsi da fare davanti ai fornelli per proporvi anche dei gustosi secondi piatti.
Questa è la mia proposta di oggi!
La ricetta è realizzata in collaborazione con un'azienda spagnola che produce vini da tre generazioni: "Bodegas Valdepablo"

Ingredienti

-4 filetti di merluzzo
-1 spicchio d'aglio
-20 pomodorini
-olio extra-vergine d'oliva
-prezzemolo tritato
-Vermouth Bianco (Casa Valdepablo Blanco)


Procedimento
La ricetta del filetto di merluzzo con pomodorini e olive è molto semplice, veloce e gustosa.
La velocità e la semplicità della ricetta sta nel fatto che uso filetti di merluzzo surgelati già puliti e pronti per la cottura.
Scongelate i filetti di merluzzo a temperatura ambiente.
Mettete l’olio e l’aglio a pezzettini in una pentola e fatelo scaldare a fiamma bassa.In alternativa ai pomodorini potete usare anche mezza scatola di pezzettoni.Aggiungete i filetti di merluzzo, i pomodorini e le olive e sfumate con il vermouth bianco "Casa VALDEPABLO BLANCO".
Potete usare sia olive verdi che nere.Salate, aggiungete un pò d’acqua e cuocete a fuoco dolce per circa 10-15 minuti finchè il sughetto si sarà ristretto.Spolverizzate con del prezzemolo tritato e servite il filetto di merluzzo con pomodorini e olive su di un piatto di portata.
Potete accompagnare il piatto con un bel bicchiere dello stesso vermouth usato per sfumare "Casa VALDEPABLO BLANCO".
Un buon bicchiere di vermouth come accompagnamento di un piatto è sempre gradito ma è raccomandabile bere sempre con moderazione :)


Per maggiori informazioni sull'azienda i suoi prodotti  cliccate il link sottostante


Potete inoltre seguirla diventando fan della sua fb page al seguente indirizzo

https://www.facebook.com/valdepablo?fref=ts

40 commenti:

  1. Povera la mia dieta... mmm buono! <3 ti aspetto da me per l'inaugurazione del mio nuovo blog e per un nuovo outfit post. xoxo Donny di www.fashionfordonny.com

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    1. Buongiorno Donato,
      scusa per il ritardo ma purtroppo questo è un periodo un pò pieno di impegni... Cmq passerò stanne certo! Un abbraccio e a presto!

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  2. gustoso e invitante, un abbraccio SILVIA

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    1. A casa lo hanno fatto fuori in un attimo ;)
      A me non può che fare piacere quando ciò che cucino viene apprezzato!
      Un abbraccio grande e a presto!

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  3. Domani sera ho i miei suoceri a cena e mi sa che questa ricettina è ottima per mio suocero ... grazie della dritta

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    1. Mi fa piacere di averti potuta aiutare.. Fammi sapere se hanno gradito :D
      Un abbraccio!!

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  4. Piatto davvero molto gustoso,te la copio questa ricetta.

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    1. Buongiorno Lucia,
      mi fa piacere quando una ricetta viene gradita! Un abbraccio grande e buona mattinata!

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    1. Si è vero e devo ammettere che il vermouth Valdepablo ha il suo merito!

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  6. Risposte
    1. Buongiorno Elisa, mi fa piacere che tu abbia gradito la mia ricettina!
      Un bacio e a presto!

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  7. oddio sembra buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!
    un bacio
    www.mfashionwithlove.blogspot.com

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    1. Mi hanno detto tutti che lo era :) Sono rimasta molto soddisfatta!
      Un abbraccio

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  8. MMm che buono cucini sempre delizie ^^

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    1. Amo molto la cucina e tra i fornelli ci metto tutta me stessa :) Un abbraccio!!!

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  9. mmm, che buono , che squisitezza, solo a guardarlo, mi inviti da te.

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    1. Aggiungo un posto a tavola volentieri Stefy :D

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  10. Deve essere proprio buono!!

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    1. L'unico peccato è che attraverso il pc non si possono sentire i profumi e i sapori! Però era buono davvero :)

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  11. Risposte
    1. A casa mi hanno chiesto tutti di rifarlo quindi penso proprio di si :)

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  12. Mmmm mi sembra di sentirne l'odore! Ottima ricetta!

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  13. interessante la tua ricetta, mi sa che provo...

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    1. Prova e ti assicuro che non te ne pentirai...

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  14. che bontà questa ricetta!!! baciiii

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  15. dai sempre ottimi consigli;-)

    https://www.alessiavanni.it
    https://www.facebook.com/AlessiaVanni.it?ref=hl

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    1. :D Grazie mille Alessia per il bel complimento!
      Un abbraccio

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  16. Gnam gnam *.* che bontà... un abbraccio :-) ti aspetto da me http://violettas.altervista.org/

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