Eadv2

Translate

mercoledì 22 gennaio 2014

Il piacere ha un nome: Charcutería Cerex

Cari lettori,
sono rimasta un pò indietro con le ricette di queste festività.

In particolare vorrei mostrarvi gli antipasti preparati per Capodanno che ho realizzato in collaborazione con "Charcutería Cerex."



In particolare sono stata omaggiata dei seguenti prodotti:

-Prosciutto Iberico de Bellota (Jamón Iberico Bellota): Si tratta di quello che comunemente viene definito "Pata Negra". E' un prosciutto prodotto utilizzando la carne di una razza di maiali selvatici caratterizzati da una folta peluria nera o grigia.
Il prosciutto viene stagionato generalmente per due anni. Tale prosciutto presenta delle particolari caratteristiche ha delle profonde venature di grasso ed un aspetto oleoso.
Questo prosciutto si scioglie velocemente in bocca sprigionando un sapore intenso e ricco di sfumature.
La carne è più intensa e i gli aromi più concentrati. Si tratta di un prodotto delizioso ma al contempo salutare.



-Lomito Iberico de Bellota: Viene prodotto con il controfiletto del maiale iberico da ghianda,cosparso di sale, paprika dolce e altre spezie tra cui aglio e origano. E' assolutamente il mio preferito. Da provare!

E' possibile comprare online questi deliziosi prodotti. Vi assicuro che i tempi di spedizione sono estremamente rapidi!
Per conoscere gli altri prodotti e per i vostri acquisti basta cliccare sul link sottostante.

                                                 
   





2 commenti:

  1. Che bontà!!!! devo proprio provarlo :-)
    Cia, a presto ....

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Credimi il Lomo Iberico è qualcosa di squisito! Al mio compagno è piaciuto davvero tanto e non è rimasto praticamente nulla.
      Un abbraccio grande

      Elimina