Eadv2

Translate

domenica 9 aprile 2017

Torta Camilla



Buongiorno cari lettori...
Oggi posto questa meravigliosa la torta Camilla ,
vi assicuro che di una dolcezza unica ,Appena l'ho fatta è sparita subito....
Questa che vi presento e la stessa dei muffins solo che ho deciso versione torta







INGREDIENTI



(per 20 camille)
-3 etti di carote
-3 etti di farina 00

-2 etti e mezzo di zucchero
-2 uova
-100 ml di latte
-100 ml di olio di arachidi
-1 etto di farina di mandorle
-lievito in polvere
-1 bustina di vanillina











Aggiungete ora la farina 00 a cui avrete mescolato la farina di mandorle e continuate ad amalgamare l’impasto delle Camille aggiungendo le carote che avete frullato con il latte, l’olio di arachidi, la vanillina e il lievito setacciato.

Una volta mescolati tutti gli ingredienti inserite dei pirottini di carta dentro la teglia da muffins e distribuite 3 cucchiai dell’impasto per parte.
 Per cuocere le Camille portate il forno statico a 180° per 20 minuti, se lo stuzzicadenti esce asciutte sono cotte.


Quando le camille sono pronte spolverizzatele con lo zucchero a velo.


ALLA PROSSIMA RICETTA...














































































15 commenti:

  1. ciao, nuova follower; complimenti per il blog; qui la mia ultima recensione; se ti va ti aspetto come lettrice fissa

    http://ioamoilibrieleserietv.blogspot.com/2017/08/recensione-storie-di-animali-e-altre.html

    RispondiElimina
  2. Ricetta particolare davvero, e molto invitante :)

    RispondiElimina
  3. Ciao, che buona questa torta, mi sono unita ai tuoi follower se vuoi farlo anche tu su https://michelaencuisine.blogspot.it grazie

    RispondiElimina