Eadv2

Translate

martedì 29 ottobre 2013

Ricetta "Crepes con spinaci e ricotta"



Ingredienti

-500 g di ricotta fresca
-300 g di spinaci surgelati
-200 g di grana
- un pizzico di noce moscata
-sale
-pepe




Procedimento

In una pentola con acqua salata sbollentate gli spinaci per pochi minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo in una ciotola schiacciate la ricotta con la forchetta, aggiungete il pepe ed un pizzico di sale.
Tagliate gli spinaci ed uniteli alla ricotta. Mescolate bene.
Prendete le crepes e stendetele su un piano. Spalmate su ciascuna crepes il composto di ricotta e spinaci. Piegate le crepes arrotolandole.
Sporcate una teglia con un pò di besciamella. Adagiate le crepes nella teglia e ricopritele con tutta la besciamella rimasta.
Aggiungete una spolverata di grana. Infornate a 180° finchè non si sarà formata in superficie una crosticina dorata.
Buon appetito!!!






2 commenti:

  1. ho seguito ogni singolo procedimento...eccellenti...complimenti!

    RispondiElimina
  2. Grazie mille! Mi fa piacere che tu abbia seguito la mia ricetta. Ti consiglio di provarli anche con ripieno di salsiccia e spinaci o farcendoli con il ragù alla bolognese. In ogni caso saranno buonissimi!
    Buona giornata e a presto!

    RispondiElimina