Eadv2

Translate

giovedì 6 febbraio 2014

Ricetta "Torta allo yogurt e limone Polenghi"

Cari lettori,
oggi sono lieta di presentarvi una torta che ci ha deliziati durante le feste.
Sembrerà assurdo ma ancora non sono riuscita a postarvi tutte le ricette delle festività trascorse, ma il tempo in una giornata non basta mai davvero...

Prepararla è uno scherzo da ragazzi ma il risultato è un dolce fresco adatto ad ogni fine pasto. La preparazione è estremamente semplice perchè nel darci una mano arriva Polenghi ed i suoi preparati.
Quasi tutti gli ingredienti li trovate all'interno della confezione è necessario aggiungere solo qualcosa ed il gioco è fatto!


Ingredienti
(all'interno della confezione)

-130 g di preparato per fondo torta
-150 g di preparato per crema
-un bordo torta
-1 dosette succo di limone da 8 ml
-1 dosette di topping al limone da 24 ml

Ingredienti
(da aggiungere)

-375 g di yogurt intero
-75 g di burro


Procedimento
Montate su un piatto il bordo in  cartoncino creando la forma preferita ( io ho scelto il cuore).
In un pentolino o al microonde sciogliete il burro, toglietelo dal fuoco e aggiungete il preparato per il fondo torta.
Mescolate ed amalgamate con cura.
Distribuite in modo uniforme il preparato sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio in modo da ottenere un fondo regolare e compatto.
Mettete in frigorifero.
Versate nella terrina lo yogurt freddo di frigorifero, aggiungete il preparato per crema,il contenuto della dosette succo di limone e amalgamate con cura.
Montate l'impasto con lo sbattitore elettrico per 3 minuti.
Togliete dal frigorifero il fondo per torta e distribuite la crema livellandola con un cucchiaio.
Mettete la torta in frigo per almeno due ore.


                                   


Per informazioni sulla Polenghi ed i suoi prodotti cliccate sul link sottostante





6 commenti:

  1. Che delizia questa torta ☺ grazie e complimenti per il blog e le tue ricette, sei bravissima buona giornata ☺ http://coccinellecreative.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille per i complimenti! Un abbraccio grande :)

      Elimina
  2. Che meravigliaaaaa <3 Così mi tenti ihihih bravissima davvero !!! Complimenti per la spiegazione !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' davvero una tentazione molto golosa! Grazie per il complimento e un abbraccio grande :)

      Elimina
  3. Dei rumori iniziano a sentirsi dalla mia pancia hahahah
    a parte gli scherzi, sembra davvero squisita questa torta, molto utili le foto passo passo e una spiegazione dettagliata che hai messo :)
    Ho fatto un giretto nel tuo blog e ho scoperto prodotti nuovi che non conoscevo :) perciò visto che mi interessanno molto ho deciso di iscrivermi al tuo blog, non ho resistito :)
    se ti va passa a dare un occhiata al mio blog, mi piacerebbe sapere cosa ne pensi.

    J'aime les feuilles rouges

    un bacione, Marta.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Scusami Marta,
      se non sono ancora passata e ti ho risposto in ritardo ma è un periodo davvero super impegnativo... Cmq passerò molto molto volentieri appena trovo un minutino.
      Un abbraccio

      Elimina