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sabato 21 giugno 2014

Ricetta "Involtini di carne con mandorle e birra"

Cari lettori,
la ricetta che vi propongo oggi ha riscosso particolare successo e non posso non proporvela.
Come sempre è un piacere per collaborare con un'azienda della mia splendida Sicilia che mi ha provvisto una campionatura molto generosa: "Damiano"
La storia imprenditoriale della famiglia Damiano inizia nel 1800 in Sicilia: è una storia fatta di lavoro, impegno, tradizione e passione che ha portato come risultato la qualità e la genuinità della propria frutta secca biologica, prodotta nel rispetto dell'ecosistema.



Ingredienti
-5 fettine di vitello
-100 g di mandorle pelate Bio Damiano (che triteremo)
-1 bottiglia di birra
-cipolla
-paprika
-rosmarino
-sale q.b.

Procedimento

Prendete le fettine e avvolgetele su se stesse chiudendole con uno stecchino.
Ora mettetele a marinare per un'ora nell'olio extra-vergine d'oliva arricchito con rosmarino, paprika e sale.
Ponete un filo d'olio extra-vergine d'oliva in una padella e fate rosolare la cipolla, aggiungete poi gli involtini che lascerete cuocere un pò e successivamente versate la birra fino a ricoprire le fettine e mettete le mandorle tritate, lasciandone da parte una manciata che servirà alla fine.
Lasciate svaporare fin quando non si asciughi la birra.

A questo punto rosolate ancora un pò le fettine di vitello con le mandorle Damiano tritate in modo che gli involtini diventino croccanti e saporiti.
Per creare un sughetto di accompagnamento potete aggiungere un pò d'acqua e farla addensare e per il tocco finale mettete l'ultima manciata di mandorle tritate Damiano.

Per ulteriori informazioni sull'azienda e i suoi prodotti non vi resta che cliccare sull'immagine sottostante










1 commento:

  1. Queste fettine con le mandorle sono veramente invitante. Buon fine settimana !!! Claudia

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