Cari amici e amiche,
siamo ormai in prossimità delle feste natalizie e volevo proporvi un altro classico da portare in tavola in questo periodo.
siamo ormai in prossimità delle feste natalizie e volevo proporvi un altro classico da portare in tavola in questo periodo.
Ingredienti (per 5 persone)
-600 g di tortellini al prosciutto crudo
-750 ml di Passata di Pomodoro Pomì
-200 ml di besciamella
-200 g di funghi champignon
-olio extra-vergine d'oliva
-soffritto misto q.b.
2 l di brodo vegetale
-parmigiano reggiano q.b.
-burro per la teglia
Procedimento
-600 g di tortellini al prosciutto crudo
-750 ml di Passata di Pomodoro Pomì
-200 ml di besciamella
-200 g di funghi champignon
-olio extra-vergine d'oliva
-soffritto misto q.b.
2 l di brodo vegetale
-parmigiano reggiano q.b.
-burro per la teglia
Procedimento
Prendete un tegame aggiungete poco olio e fate soffriggere il preparato per soffritto, appena si ammorbidisce inseriteci la passata di pomodoro Pomì e i funghi champignon.
Fate bollire il brodo in una pentola, regolate di sale e fate lessare i tortellini per un minuto dalla ripresa del bollore.
Scolateli e poneteli in una ciotola con la besciamella e il condimento preparato in precedenza amalgamando il tutto.
Disponete i tortellini in una teglia imburrata, cospargete con una generosa grattugiata di Parmigiano Reggiano, quindi gratinate sotto il grill del forno a 200°C per 10 minuti circa, allungando il tempo se fosse necessario a far ben dorare ma non troppo i tortellini.
Servire con una spolverata di parmigiano.
Per informazioni sull'azienda Pomì e i suoi prodotti non vi resta che cliccare sul logo sottostante
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Molto succosi e gustosi ! Buon proseguimento di giornata !
RispondiEliminabuono il tuo piatto.. la salsa non la conosco..!
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