Cari lettori,
iniziamo oggi con una ricetta, la seconda delle tre previste per un contest a cui ho iniziato a partecipare qualche mese fa e procederò poi con delle recensioni che ci allontanano un pò dal mondo culinario.
Si tratta di una ricetta semplice e veloce ma il cui gusto è proprio esaltato dall'ingrediente fondamentale che è l'aceto balsamico.
Procedimento
iniziamo oggi con una ricetta, la seconda delle tre previste per un contest a cui ho iniziato a partecipare qualche mese fa e procederò poi con delle recensioni che ci allontanano un pò dal mondo culinario.
Si tratta di una ricetta semplice e veloce ma il cui gusto è proprio esaltato dall'ingrediente fondamentale che è l'aceto balsamico.
Ingredienti
-Un pezzo di cuore di manzo di circa 400 g
-Olio extra vergine d'oliva
-Aceto Balsamico di Modena I.G.P de la Tradizione.
-Un pezzo di cuore di manzo di circa 400 g
-Olio extra vergine d'oliva
-Aceto Balsamico di Modena I.G.P de la Tradizione.
Sale
Procedimento
Tagliate a tranci il pezzo di cuore, mettete sul fuoco la piastra di ghisa e quando è bella calda sistemata sopra i tranci di cuore.
Cuocete per alcuni minuti, poi girate i pezzi di cuore, saltate e fate cuocere per cinque minuti girandoli ancora una volta.
Terminata la cottura sistemate i tranci al centro del piatto, versate quindi un filo di aceto balsamico di Modena I.G.P. tutto intorno.
Gustate il cuore quindi tagliandolo e passandolo sull'emulsione di aceto balsamico e d'olio che sta intorno.
“Con questa ricetta partecipo al contest indetto da Cucina Semplicemente e dalla scuola CAST Alimenti in collaborazione con Acetaia La tradizione”
che bontàààà! :)
RispondiEliminahttp://tester-addiction.blogspot.it/
che ricetta golosa!
RispondiElimina:D http://maddaestetistayr.blogspot.it/