Eadv2

Translate

lunedì 19 maggio 2014

Ricetta "Dolcetti al liquore di Mirtilli Alpenzu"

Cari lettori,
oggi finalmente rieccomi a postare sul blog. Da cosa partiamo?
Ma dalle ricette direi e per iniziare la settimana in dolcezza ecco la mia proposta per la cui realizzazione mi sono avvalsa della collaborazione del liquore di Mirtilli Alpenzu.
Alpenzu è un laboratorio artigianale a conduzione familiare nata con lo scopo di promuovere e diffondere le eccellenze tipiche della cucina valdostana.
I prodotti pertanto sono realizzati senza l'aggiunta di coloranti e conservanti e solo con l'uso dei prodotti di primissima qualità.
E la qualità in cucina non deve mai mancare!


Ingredienti
-1 pan di spagna
-una bustina di mirtilli secchi
-Liquore di Mirtilli Alpenzu-zucchero a velo q.b.



Procedimento
Sbriciolate il pan di Spagna e bagnatelo con il liquore ai Mirtilli Alpenzu.
Aggiungete una bustina di mirtilli secchi e con le mani lavorate il tutto amalgamando bene tra loro gli ingredienti.
Create delle palline rotonde e riponetele su dei pirottini. Non appena terminato questo lavoro spolverizzate con dello zucchero a velo.
Semplicissima ricetta ma il risultato è una delizia!





Se anche voi volete scegliere la qualità non potete non cliccare sull'immagine sottostante.





2 commenti:

  1. .... e poi, uno tira l'altro !!! Semplici e buoni !!! Buona serata ..... Claudia !!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Claudia per seguirmi costantemente! E' vero sono davvero uno tira l'altro.
      Un abbraccio grande e buona serata :)

      Elimina