Cari lettori,
la collaborazione che vi presento oggi mi sta particolarmente a cuore.
Non è cosa di tutti i giorni ospitare nel proprio blog i prodotti che arrivano dalla Thailandia!
A noi piacciono molto i sapori speziati e piccanti e grazie al peperoncino fornito dalla Desiam abbiamo realizzato questo piatto.
Le altre ricette invece saranno più asiatiche...
L'obiettivo dell'azienda è proprio quello di consentire a casa proprio la realizzazione di autentiche ricette della cucina thailandese.
Ingredienti
Procedimento
la collaborazione che vi presento oggi mi sta particolarmente a cuore.
Non è cosa di tutti i giorni ospitare nel proprio blog i prodotti che arrivano dalla Thailandia!
A noi piacciono molto i sapori speziati e piccanti e grazie al peperoncino fornito dalla Desiam abbiamo realizzato questo piatto.
Le altre ricette invece saranno più asiatiche...
L'obiettivo dell'azienda è proprio quello di consentire a casa proprio la realizzazione di autentiche ricette della cucina thailandese.
Ingredienti
-350 g di riso
-100 g di salsiccia
-fagioli borlotti lessati q.b.
-1/2 bicchiere di vino bianco
-brodo di dado vegetale
-concentrato di pomodoro q.b.
-50 g di burro
-cipolla
-formaggio grana grattugiato q.b.
-Red chillies DESIAM
Procedimento
Spellate la salsiccia e spezzettatela in una padella.
Versate metà burro e la cipolla, fate un leggero soffritto e unite la salsiccia.
Fatela rosolare, spruzzate con del vino bianco che farete evaporare e unite il riso.
Aggiungete un mestolo di brodo e successivamente il Red Chillies Desiam, che darà il sapore piccante al piatto, proseguendo nella cottura.
Man mano che il riso si asciuga continuate ad aggiungere del brodo.
Dopo 5 minuti di cottura del riso unite il concentrato di pomodoro e a 10 minuti prima della fine unite i fagioli.
Mescolate bene e a fine cottura unite il restante burro e il grana ed amalgamate il tutto.
Se volete portare anche voi un pò di Thailandia a casa vostra non vi resta che cliccare sull'immagine sottostante
Versate metà burro e la cipolla, fate un leggero soffritto e unite la salsiccia.
Se volete portare anche voi un pò di Thailandia a casa vostra non vi resta che cliccare sull'immagine sottostante
molto invitante questa ricetta, per chi è alla ricerca di sapori originali e mai scontati :) ti aspetto da me notte notte.
RispondiEliminaCiao Concetta,
Eliminasi è bello poter sperimentare nuovi sapori che ci rimandano in altri luoghi e ad altre culture.
Un bacio e a presto!
Ñam ñam muy buena pinta!! Te sigo bella!
RispondiEliminahttp://siesquealgopasaconmary.blogspot.com.es/
Yo te sigo tambièn con verdadero placer!
EliminaBesos