Cari lettori,
e si torna nuovamente alle ricette.
Ingredienti
e si torna nuovamente alle ricette.
Quella che vi propongo oggi è realizzata in collaborazione con Sipo, l'azienda che produce e commercializza ortofrutticoli freschi, confezionati e pronti all'uso.
Ingredienti
(per 4 persone)
-400 g di Spaghetti
-300 g di cuore di carciofo (Sapori del mio orto)
-40 g di cipolla
-250 g di pomodoro a grappolo
-pepe bianco q.b.
-sale q.b.
-5 g di timo (Sapori del mio orto)
-10 g di prezzemolo (Sapori del mio orto)
-10 g di maggiorana (Sapori del mio orto)
-30 g di olio extra-vergine d'oliva
Procedimento
Tagliate i cuori di carciofo a julienne fine e passateli in padella con olio.
Cuocete per 6 minuti bagnando con acqua, salate e pepate a piacere.
Pelate i pomodori, levate i semi e tagliate a cubetti.
Soffriggete la cipolla tritata, unite i pomodori e successivamente i carciofi.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolate al dente.
Saltate in padella con la salsa e guarnite con il trito di erbe aromatiche.
Per ulteriore informazioni sull'azienda e i suoi prodotti non vi resta che cliccare sull'immagine sottostante
Mi piacciono molto i carciofi perciò anche questa pasta è favolosa !!! :) Claudia !!!
RispondiEliminaBuongiorno Andreea,
Eliminasi è davvero un'ottimo primo piatto! Un abbraccio
Ciao!
RispondiEliminaGrazie per la visita, la ricambio volentieri e mi unisco ai follower! :)
A presto ...