Eadv2

Translate

venerdì 16 maggio 2014

Ricetta "Spaghetti con cuore di carciofo e pomodoro fresco"

Cari lettori,
e si torna nuovamente alle ricette.
Quella che vi propongo oggi è realizzata in collaborazione con Sipo, l'azienda che produce e commercializza ortofrutticoli freschi, confezionati e pronti all'uso.

Ingredienti
(per 4 persone)

-400 g di Spaghetti

-300 g di cuore di carciofo (Sapori del mio orto)

-40 g di cipolla
-250 g di pomodoro a grappolo
-pepe bianco q.b.
-sale q.b.
-5 g di timo (Sapori del mio orto)
-10 g di prezzemolo (Sapori del mio orto)

-10 g di maggiorana (Sapori del mio orto)
-30 g di olio extra-vergine d'oliva




Procedimento

Tagliate i cuori di carciofo a julienne fine e passateli in padella con olio.
Cuocete per 6 minuti bagnando con acqua, salate e pepate a piacere.
Pelate i pomodori, levate i semi e tagliate a cubetti.
Soffriggete la cipolla tritata, unite i pomodori e successivamente i carciofi.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolate al dente.
Saltate in padella con la salsa e guarnite con il trito di erbe aromatiche.





Per ulteriore informazioni sull'azienda e i suoi prodotti non vi resta che cliccare sull'immagine sottostante






3 commenti:

  1. Mi piacciono molto i carciofi perciò anche questa pasta è favolosa !!! :) Claudia !!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buongiorno Andreea,
      si è davvero un'ottimo primo piatto! Un abbraccio

      Elimina
  2. Ciao!
    Grazie per la visita, la ricambio volentieri e mi unisco ai follower! :)
    A presto ...

    RispondiElimina