Eadv2

Translate

giovedì 29 maggio 2014

Ricetta "Pane senza lievito di birra"


Cari lettori,
questa mattina dopo una pausa dal mondo culinario mi dedico anima e corpo a questa sezione del blog.
Come ormai saprete sono intollerante al lievito di birra, però rinunciare al pane per me è davvero un sacrificio.
E' bello perciò scoprire aziende che hanno ideato un prodotto per chi come me e come molti anche tra voi presentano questo problema.
Parlo di Dolci&Pani e del suo Preparato in polvere per pane senza lievito di birra.
D'ora in poi potrò concedermi il pane anch'io!

Ingredienti
-500 g di preparato in polvere per pane senza lievito di birro Dolci&Pani
-25 g di olio extra-vergine d'oliva
-250 ml d'acqua


Procedimento
Impastate tutti gli ingredienti alcuni minuti fino ad ottenere un impasto consistente.
Spezzate in pezzature ed arrotondate.
Date riposo per circa 30-45 minuti ed infornate subito a 220°.
La cottura varia e va dai 30 ai 45 minuti a seconda delle pezzature.




Per informazioni sui prodotti e sull'azienda non vi resta che cliccare sull'immagine sottostante









1 commento:

  1. C'è sempre un rimedio in ogni cosa. Anche senza lievito sembrano molto belli e buoni !!! Claudia

    RispondiElimina