Cari lettori,
questa mattina dopo una pausa dal mondo culinario mi dedico anima e corpo a questa sezione del blog.
Come ormai saprete sono intollerante al lievito di birra, però rinunciare al pane per me è davvero un sacrificio.
E' bello perciò scoprire aziende che hanno ideato un prodotto per chi come me e come molti anche tra voi presentano questo problema.
Parlo di Dolci&Pani e del suo Preparato in polvere per pane senza lievito di birra.
D'ora in poi potrò concedermi il pane anch'io!
Ingredienti
-500 g di preparato in polvere per pane senza lievito di birro Dolci&Pani
-500 g di preparato in polvere per pane senza lievito di birro Dolci&Pani
-25 g di olio extra-vergine d'oliva
-250 ml d'acqua
Procedimento
Impastate tutti gli ingredienti alcuni minuti fino ad ottenere un impasto consistente.
Spezzate in pezzature ed arrotondate.
Spezzate in pezzature ed arrotondate.
Date riposo per circa 30-45 minuti ed infornate subito a 220°.
La cottura varia e va dai 30 ai 45 minuti a seconda delle pezzature.
Per informazioni sui prodotti e sull'azienda non vi resta che cliccare sull'immagine sottostante
C'è sempre un rimedio in ogni cosa. Anche senza lievito sembrano molto belli e buoni !!! Claudia
RispondiElimina