Eadv2

Translate

martedì 25 marzo 2014

Ricetta "Piadina con patate e salsiccia"

Cari lettori,
oggi la ricetta che vi presento è davvero semplice e veloce!
Quello che posso assicurarvi è che ho avuto la possibilità di provare una delle migliori piadine che finora mi fosse mai capitato di trovare.
Parlo della "Piadina Loriana".
Cosa mi ha colpito? La fragranza ma sopratutto la morbidezza! 
Mi è successo che spesso le piadine acquistate risultassero dure al punto tale da spezzarsi.
Non è questo il caso...
A tutto ciò bisogna aggiungere la bontà di un prodotto che ha l'anima della terra romagnola e che si presenta estremamente versatile perchè è possibile a seconda dei gusti prepararlo in mille diverse varianti.
E' adatto per una merenda, un rapido snack o una cena veloce ricca di gusto e genuninità. 

Ingredienti
(per 4 persone)

-1/2 kg di patate
-1/2 kg di salsiccia di maiale
-rosmarino
-sale e pepe
-uno spicchio d'aglio
-4 piadine Loriana
                 
               

Procedimento
Lavate le patate e pelatele, tagliatele a tocchetti non troppo grandi e mettetele a bagno in acqua fredda.
Prendete la salsiccia e tagliatela a tocchetti schiacciandola un pò, fatela soffriggere in una padella calda senza l'aggiunta nè di olio nè di burro, insieme ad uno spicchietto d'aglio.
A metà cottura aggiungete le patate scolate e fate cucinare girando di tanto in tanto; quasi a fine cottura aggiungete rosmarino un pizzichino di sale.
Riscaldate le piadine in padella e farcitele con gli ingredienti preparati in precedenza!





Per maggiori informazioni sull'azienda e i suoi prodotti non vi resta che cliccare sull'immagine sottostante





15 commenti: