Cari lettori,
a casa mia i peperoni non possono mai mancare perchè ne andiamo ghiotti!
L'azienda spagnola Tribelli ci ha inviato una generosa campionatura che ci ha permesso di sbizzarrirci davvero con le ricette.
Li abbiamo ricevuti nella versione "mini": Si tratta dei peperoni rossi,gialli e arancio, dolci, croccanti e saporiti.
Sono buoni ed essendo un alimento ricco di vitamine ed antiossidanti lo sono il doppio!
Ed ecco la mia proposta di oggi :)
Procedimento
a casa mia i peperoni non possono mai mancare perchè ne andiamo ghiotti!
L'azienda spagnola Tribelli ci ha inviato una generosa campionatura che ci ha permesso di sbizzarrirci davvero con le ricette.
Li abbiamo ricevuti nella versione "mini": Si tratta dei peperoni rossi,gialli e arancio, dolci, croccanti e saporiti.
Sono buoni ed essendo un alimento ricco di vitamine ed antiossidanti lo sono il doppio!
Ed ecco la mia proposta di oggi :)
Ingredienti
-1 pacchetto di peperoni Tribelli mini
-1 cucchiaio colmo di zucchero
-4 cucchiai di aceto di vino bianco
-4 cucchiai di olio extra-vergine di oliva
-sale
Procedimento
Lavate e mondate i peperoni,togliendo i semi e i filamenti interni e ritagliateli a striscioline.
Ponetele in un tegame aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua, spruzzatele con l'aceto e date una spolverata con lo zucchero.
Condite con il sale e cuocetele coperte a fuoco moderato per circa 30/35 minuti, aggiungendo se necessario qualche cucchiaio d'acqua.
A cottura ultimata i peperoni devono risultare asciutti.
Sistemateli in una terrina o in un contenitore ermetico, irrorate con l'olio e lasciate raffreddare e poi servite in tavola.
Per informazioni sui prodotti Tribelli:
ciao!! ti ho nominata sul mio blog, sul post the versatile blogger award!! vieni a dare un'occhiata!! Spero parteciperai all'iniziativa!!
RispondiEliminaCiao Giulia! Perdonami ma sono stata super impegnata per svariati motivi!
EliminaTi ringrazio per aver pensato a me ma quel premio l'ho già ritirato in precedenza!
Un abbraccio ;)