è da un po' di tempo che non postavo una ricetta di un primo piatto, allora eccomi qui a proporvi qualcosina di invitante e appetitoso.
Ingredienti per sei persone
- 600 gr di pennette
- 600 gr di pennette
- 1 confezione di panna da cucina
- 1 confezione di peperoni mini Tribelli
- 100 gr di parmigiano
- 1 cipolla intera
- olio q.p
- sale q.b
- peperoncino q.b
- vino bianco
Preparazione
Tagliate i peperoni a strisce, tenendone qualcuno da parte per guarnire il piatto, e una cipolla a cubetti. Versateli in una pentola aggiungendo olio, sale, un bicchiere di acqua e uno di vino bianco. Cuocete a fuoco lento. Quando i peperoni saranno cotti, spegnete il fuoco e aspettate che si raffreddino.
Una volta freddi frullateli con un mixer e nuovamente cuoceteli in una pentola aggiungendo la panna e mescolando.
Nel frattempo che la pasta cuoce, in una padella con dell'olio e un po' di sale fate soffriggere i peperoni messi da parte. Cotta la pasta, scolatela e versatela alla crema aggiungendo del parmigiano. Servitela nei piatti guarnendoli con i peperoni fritti in padella.
Per informazioni sui prodotti Tribelli:
paola rico, rico.
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