come promesso sto recuperando i giorni perduti regalandovi le ricette che erano già pronte ed aspettavano solo di essere pubblicate.
Oggi quello che vi presento è uno squisito polpettone di verdure.
Di solito viene preparato la Domenica ed è davvero ottimo, ancor di più e ve lo consiglio caldamente insaporendolo con "Valdepablo ideal para cocinar"
Ingredienti
(per 6 persone)
-1 kg di macinato (carne di vitello)
-1 busta da un kg di minestrone surgelato
-olio extra vergine d'oliva q.b.
-sale e pepe q.b.
-acqua q.b.
- Vino Valdepablo ideal para cocinar
Procedimento
Mettete un pò d'olio d'oliva nella pentola in cui volete cuocere l'arrosto e fatelo rosolare da tutti e 4 i lati.
Quando l'arrosto avrà preso colore aggiungete tutte le verdure e fate rosolare ancora un pò (circa 5-10 minuti) e infine sfumate con Vino "Valdepablo ideal para cocinar".
Aggiustate di sale, aggiungete un pò d'acqua bollente per non fermare la cottura e fate cuocere.
Si può utilizzare la pentola a pressione per accorciare i tempi di cottura, ma volendo potete continuare a cuocere nella pentola tradizionale aggiungendo l'acqua un pò per volta fino alla fine della cottura.
A fine cottura mettete l'arrosto da parte e frullate le verdure col brodo rimasto per formare una cremina d'accompagnamento che volendo potete setacciare per evitare che vi siano filamenti.
Tagliate l'arrosto a fettine e adagiatelo su un pò di crema.
La restante crema potete metterla in una ciotolina e portarla in tavola.
Guarnite a piacere prima di servire
Quando l'arrosto avrà preso colore aggiungete tutte le verdure e fate rosolare ancora un pò (circa 5-10 minuti) e infine sfumate con Vino "Valdepablo ideal para cocinar".
Aggiustate di sale, aggiungete un pò d'acqua bollente per non fermare la cottura e fate cuocere.
Si può utilizzare la pentola a pressione per accorciare i tempi di cottura, ma volendo potete continuare a cuocere nella pentola tradizionale aggiungendo l'acqua un pò per volta fino alla fine della cottura.
A fine cottura mettete l'arrosto da parte e frullate le verdure col brodo rimasto per formare una cremina d'accompagnamento che volendo potete setacciare per evitare che vi siano filamenti.
Tagliate l'arrosto a fettine e adagiatelo su un pò di crema.
La restante crema potete metterla in una ciotolina e portarla in tavola.
Guarnite a piacere prima di servire
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mmm. sembra golosissimo, salvo la ricetta e lo provo presto!! :)
RispondiEliminaValentina
http://myveryspecialday.blogspot.it/
Ciao Valentina mi fa piacere quando le mie ricette piacciono e vengono provate. Ci tengo a sapere come è venuta!
EliminaUn abbraccio e buon fine settimana!!!