ho il blog sguarnito di ricette di pesce quindi è ora di darsi da fare davanti ai fornelli per proporvi anche dei gustosi secondi piatti.
Questa è la mia proposta di oggi!
La ricetta è realizzata in collaborazione con un'azienda spagnola che produce vini da tre generazioni: "Bodegas Valdepablo"
Ingredienti
-4 filetti di merluzzo
-1 spicchio d'aglio
-20 pomodorini
-olio extra-vergine d'oliva
-prezzemolo tritato
-Vermouth Bianco (Casa Valdepablo Blanco)
Procedimento
La ricetta del filetto di merluzzo con pomodorini e olive è molto semplice, veloce e gustosa.
La velocità e la semplicità della ricetta sta nel fatto che uso filetti di merluzzo surgelati già puliti e pronti per la cottura.
Scongelate i filetti di merluzzo a temperatura ambiente.
Mettete l’olio e l’aglio a pezzettini in una pentola e fatelo scaldare a fiamma bassa.In alternativa ai pomodorini potete usare anche mezza scatola di pezzettoni.Aggiungete i filetti di merluzzo, i pomodorini e le olive e sfumate con il vermouth bianco "Casa VALDEPABLO BLANCO".
Potete usare sia olive verdi che nere.Salate, aggiungete un pò d’acqua e cuocete a fuoco dolce per circa 10-15 minuti finchè il sughetto si sarà ristretto.Spolverizzate con del prezzemolo tritato e servite il filetto di merluzzo con pomodorini e olive su di un piatto di portata.
Potete accompagnare il piatto con un bel bicchiere dello stesso vermouth usato per sfumare "Casa VALDEPABLO BLANCO".
Un buon bicchiere di vermouth come accompagnamento di un piatto è sempre gradito ma è raccomandabile bere sempre con moderazione :)
Per maggiori informazioni sull'azienda i suoi prodotti cliccate il link sottostante
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Povera la mia dieta... mmm buono! <3 ti aspetto da me per l'inaugurazione del mio nuovo blog e per un nuovo outfit post. xoxo Donny di www.fashionfordonny.com
RispondiEliminaBuongiorno Donato,
Eliminascusa per il ritardo ma purtroppo questo è un periodo un pò pieno di impegni... Cmq passerò stanne certo! Un abbraccio e a presto!
oddio dev'essere davvero squisito :D
RispondiEliminaARMOIRE DE MODE
Lo è davvero! Provare per credere :)
Eliminagustoso e invitante, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaA casa lo hanno fatto fuori in un attimo ;)
EliminaA me non può che fare piacere quando ciò che cucino viene apprezzato!
Un abbraccio grande e a presto!
Domani sera ho i miei suoceri a cena e mi sa che questa ricettina è ottima per mio suocero ... grazie della dritta
RispondiEliminaMi fa piacere di averti potuta aiutare.. Fammi sapere se hanno gradito :D
EliminaUn abbraccio!!
Piatto davvero molto gustoso,te la copio questa ricetta.
RispondiEliminaBuongiorno Lucia,
Eliminami fa piacere quando una ricetta viene gradita! Un abbraccio grande e buona mattinata!
molto gustoso!
RispondiEliminaGRETA MASSIMI
Si è vero e devo ammettere che il vermouth Valdepablo ha il suo merito!
Eliminaoddio sembra buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaun bacio
www.mfashionwithlove.blogspot.com
Mi hanno detto tutti che lo era :) Sono rimasta molto soddisfatta!
EliminaUn abbraccio
Buonissimo e gustosissima!
RispondiEliminaAlessia
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Grazie mille!
EliminaMMm che buono cucini sempre delizie ^^
RispondiEliminaAmo molto la cucina e tra i fornelli ci metto tutta me stessa :) Un abbraccio!!!
Eliminadeve essere super saporito!! :D
RispondiEliminaELIZABETH BAILEY BLOG
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Grazie mille per il complimento!
Eliminammm, che buono , che squisitezza, solo a guardarlo, mi inviti da te.
RispondiEliminaAggiungo un posto a tavola volentieri Stefy :D
EliminaDeve essere proprio buono!!
RispondiEliminaL'unico peccato è che attraverso il pc non si possono sentire i profumi e i sapori! Però era buono davvero :)
Eliminasembra buonissimo!
RispondiEliminaA casa mi hanno chiesto tutti di rifarlo quindi penso proprio di si :)
EliminaMmmm mi sembra di sentirne l'odore! Ottima ricetta!
RispondiEliminaGrazie mille Mimma! Un abbraccio!!!
Eliminainteressante la tua ricetta, mi sa che provo...
RispondiEliminaProva e ti assicuro che non te ne pentirai...
Eliminache bontà questa ricetta!!! baciiii
RispondiEliminaGrazie mille Federica. Un abbraccio!!
Eliminadai sempre ottimi consigli;-)
RispondiEliminahttps://www.alessiavanni.it
https://www.facebook.com/AlessiaVanni.it?ref=hl
:D Grazie mille Alessia per il bel complimento!
EliminaUn abbraccio
Gnam gnam *.* che bontà... un abbraccio :-) ti aspetto da me http://violettas.altervista.org/
RispondiEliminaVerrò molto volentieri! Un bacio
EliminaAdoro il pesce, ottima ricetta!
RispondiEliminaKALEIDOSCOPIC MIRROR
Lo adoro anch'io! Un bacio e a presto!!!
EliminaBuongiorno Elisa, mi fa piacere che tu abbia gradito la mia ricettina!
RispondiEliminaUn bacio e a presto!