questa sera "Con Paola in cucina" è nuovamente sponsor dei JaTaLeJè che animeranno la serata al Black Moon di Trapani.
Il premio messo in palio contiene questa volta i Tartufini al cioccolato con wafers una vera delizia per gli amanti del cocco.
Non può mancare quindi la ricetta che condivido con i miei amati lettori!
Ingredienti
-200 g di wafer (gusto a piacere)
-100 g di cioccolato fondente
-2 cucchiai di panna fresca
-una noce di burro
-cocco per la copertura q.b.
Procedimento
Frantumate i wafers, sciogliete il cioccolato con la panna e il burro nel microonde e versate i wafers sbriciolati.
Amalgamate bene il tutto e lasciateli raffreddare in frigo per almeno mezz'ora.
Trascorso il tempo formate delle palline con le mani che girerete nel cocco.
Conservate i tartufini in frigo fino al momento di servirli.
Amalgamate bene il tutto e lasciateli raffreddare in frigo per almeno mezz'ora.
Trascorso il tempo formate delle palline con le mani che girerete nel cocco.
Conservate i tartufini in frigo fino al momento di servirli.
ciao...eccomi da te. complimenti per il blog e per le ricette. ti seguo con piacere qui e su fb. ho una pagina fb anch'io...se ti va passa a trovarmi. buona domenica
RispondiEliminaBuona domenica a te cara grazie ,mi fa davvero piacere leggerti spero che ci leggeremo più spesso mi piace comunicare xchè oltre le ricette ci possiamo consigliare parlare del più e del meno .....verrò certamente a trovarti un forte abbraccio dimmi quando ti arriva l'abbraccio !!! :) :) ciao dolcissima
Eliminacara dammi il link di facebook che vengo subito.............buona mattinata!
Elimina