Eadv2

Translate

venerdì 31 gennaio 2014

Ricetta "Spaghetti al ragù di mortadella Felsineo"

Cari lettori,
oggi vi presento un primo piatto davvero gustoso realizzato in collaborazione con l'azienda Felsineo.

Ingredienti
(per 5 persone)

-500 g di Pasta (tipo Spaghetti)

-300 g di Mortadella Felsineo
-1 cipollotto
-30 g di burro

-1/2 bicchiere di vino bianco
-1 bicchiere di latte
-parmigiano q.b.
-sale e pepe 


Procedimento

Private la mortadella della parte di sopra e tagliatela a dadini, mondate il cipollotto (oppure tritatelo finemente, io lo faccio così per i figli).
Fate sciogliere il burro e rosolateci dentro il cipollotto, avendo cura di utilizzare una padella ampia in maniera da saltarci la pasta.
Quando il cipollotto sarà appassito inseriteci la mortadella Felsineo e bagnatela con del vino bianco.
Fate sfumare del tutto, quindi aggiungeteci il latte e unite una manciata di parmigiano. Lasciate addensare la salsa, aggiustando di sale e spegnete il fuoco.
Scolate al dente la pasta che avete lessato in abbondante acqua salata e fatela saltare in padella per qualche minuto.
Aggiungete una spolverata di parmigiano e una bella manciata di pepe quindi servite a tavola immediatamente.
Buon pranzo!

 



Per informazione sull'azienda e i suoi prodotti cliccate sul link sottostante





               


4 commenti:

  1. buonissimo questo piatto!!!grazie per essere passata da me!ti seguo con piacere!baci simona

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie anche a te per aver ricambiato la visita! Un bacio e buona mattinata!

      Elimina