approfitto di questo fine-settimana un pò più tranquillo del solito per postare alcune delle ricette realizzate negli scorsi giorni che non avevo ancora avuto modo di condividere con voi :)
Questa è l'ultima di quelle preparate in collaborazione con l'azienda di conserve ittiche Serrats.
Ingredienti
(per 5 persone)
-1 broccolo, solo le roselline-500 g di orecchiette
-una scatoletta di filetti di acciuga Serrats
-olio extra-vergine d'oliva
-sale
-peperoncino
Procedimento
Mettete a bollire i broccoli prendendo solo la parte del fiore e poco gambo.
Lasciate cuocere per circa 10 minuti, i broccoli non devono sfaldarsi.
Mettete a soffriggere in un cucchiaio d'olio, uno spicchio d'aglio, i filetti di acciuga Serrats e il peperoncino.
Unite quindi i broccoli scolati, passateli in padella per qualche istante e aggiungete un mestolo di acqua di cottura delle verdura.
Abbassate il fuoco e lasciate andare per una decina di minuti.
Cuocete le orecchiette e a 2 minuti dalla fine, scolatele e aggiungetele ai broccoli.
Finite di cuocere la pasta in padella, aggiungendo un altro mestolo di acqua di cottura degli stessi broccoli.
Saltate in padella e buon appetito!
Per ulteriori informazioni sulla Serrats e i suoi prodotti non vi resta che cliccare sul link sottostante!Lasciate cuocere per circa 10 minuti, i broccoli non devono sfaldarsi.
Mettete a soffriggere in un cucchiaio d'olio, uno spicchio d'aglio, i filetti di acciuga Serrats e il peperoncino.
Unite quindi i broccoli scolati, passateli in padella per qualche istante e aggiungete un mestolo di acqua di cottura delle verdura.
Abbassate il fuoco e lasciate andare per una decina di minuti.
Cuocete le orecchiette e a 2 minuti dalla fine, scolatele e aggiungetele ai broccoli.
Finite di cuocere la pasta in padella, aggiungendo un altro mestolo di acqua di cottura degli stessi broccoli.
il tipo di ricetta che adoro, semplice ma gustosa, grazie la proverò. bel blog, ti seguirò volentieri
RispondiEliminaCiao dolcissima grazie ......
Eliminaveramente semplice ma soprattutto si fa mangiare ahhahahah :) buonissima cara la faccio spesso i miei figli sono contenti quando faccio questo piatto un baciuzzo....kiss