ecco un'altra ricetta con le conserve ittiche di alta qualità "Serrats"
Ingredienti
(per 4 persone)
-400 g di Pasta (tipo fusilli)
-Filetto di tonno sott'olio Serrats in latta (115 g)
-Ventresca di tonno sott'olio Serrats in latta (115 g)
-Cozze marinate dalle Rías Galiziane (118 g)
-2 spicchi d'aglio
-prezzemolo q.b.
olio extra-vergine d'oliva
-1 scatoletta di polpa di pomodoro
Procedimento
In una padella con un pò d'olio extra vergine d'oliva fate soffriggere l'aglio e il prezzemolo, aggiungete il filetto di tonno Serrats e la polpa di pomodoro. Mettete anche la ventresca di tonno Serrats, le cozze marinate dalle Rìas Galiziane Serrats, sale e pepe e girate tutto. Non appena il sugo si restringe spegnete.
Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e non appena pronti scolateli e fateli saltare in padella con il sugo realizzato.
Preparatevi a gustare tutto il sapore del mare!
Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e non appena pronti scolateli e fateli saltare in padella con il sugo realizzato.
Preparatevi a gustare tutto il sapore del mare!
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Ciao!!!! Che delizia!!!!
RispondiEliminaCiao dolcissima amica....
Eliminaquesto miscuglio di sapori era meraviglioso che i miei figli hanno fatto anche la scarpetta ....grazie di scrivermi a presto..
Ottima ricetta e complimenti per il blog, un caro saluto.
RispondiEliminaBuonaserata Nunzia grazie...
EliminaSi era buonissima! kiss