quella che vi presento oggi è una ricetta in collaborazione con l'azienda "Montalbano".
In particolare nella realizzazione mi sono avvalsa di due dei prodotti di cui gentilmente l'azienda mi ha omaggiato:
Delizia alle cipolle:Presenta un gusto intenso ma allo stesso tempo leggero reso possibile dalla delicatezza delle migliori cipolle rosse ricettate seguendo la tradizione tipica toscana
Bruschetta al Radicchio: una vera rivelazione per me e senza dubbio tra le due è la mia preferita.
In particolare nella realizzazione mi sono avvalsa di due dei prodotti di cui gentilmente l'azienda mi ha omaggiato:
Delizia alle cipolle:Presenta un gusto intenso ma allo stesso tempo leggero reso possibile dalla delicatezza delle migliori cipolle rosse ricettate seguendo la tradizione tipica toscana
Bruschetta al Radicchio: una vera rivelazione per me e senza dubbio tra le due è la mia preferita.
Ingredienti
-200 g di latte
-1/2 cucchiaino di sale
-2 cucchiai di olio
-350 g di farina
-mezza busta di lievito secco
-1 cucchiaio di zucchero
-Delizia alle Cipolle (le bruschette Montalbano)
-Gustoparty Montalbano (Bruschetta al radicchio)
Procedimento
Unite la farina e il sale aggiungendo un pò di latte.
Procedete inserendo gli altri ingredienti: il lievito, lo zucchero ed il resto del latte ed impastate il tutto fino ad ottenere un bel composto omogeneo.
Lasciatelo lievitare coperto con la pellicola fino a che raddoppi la sua dimensione.
Disponete l'impasto su un piano di lavoro infarinato, stendetelo e con il tagliapasta ricavate dei cerchietti.
Disponeteli sulla placca da forno rivestita con la carta da cucina e lasciate lievitare per altri trenta minuti.
A questo punto farcite a vostro piacimento prima di infornare per 10 minuti a 180°
Io ho utilizzato Delizia alle cipolle e Bruschetta al radicchio (Montalbano).
Non c'è stato il tempo di uscirle dal forno che sono scomparse.
E' davvero un antipasto sfizioso che vi consiglio di provare!
Per informazioni sull'azienda e i suoi prodotti non dovete fare altro che cliccare sul link sottostante
Non c'è stato il tempo di uscirle dal forno che sono scomparse.
E' davvero un antipasto sfizioso che vi consiglio di provare!
Per informazioni sull'azienda e i suoi prodotti non dovete fare altro che cliccare sul link sottostante
Non credo che una schiacciatella sarebbe sufficiente per le mie papille gustative, Francescaa! :)
RispondiEliminaSono fantastiche!
Un caro saluto e buon fine settimana!
MG
Buonasera Maria Grazia,
Eliminain effetti essendo così golosi in famiglia le abbiamo fatte fuori tutte! :)
Un abbraccio e buon fine settimana anche a te!
karabük
RispondiEliminatunceli
ardahan
giresun
ordu
OKK