Eadv2

Translate

lunedì 8 febbraio 2016

Torta di mele "New version"

Cari lettori,
mi scuso per questa prolungata assenza ma è un periodo un pò particolare in cui il tempo sembra non bastare mai, sarò latitante ancora per un mesetto e poi tornerò a pieno regime con tante ricettine e recensioni.
Questa mattina ho approfittato di un momento libero per dilettarmi ai fornelli preparando una torta di mele con una nuova ricetta, che vi propongo.
Se la doveste provare fatevi sapere cosa ne pensate!
Come sempre passo agli ingredienti e al procedimento per poi postarvi il mio risultato finale.


Ingredienti

-300 g di farina
-300 g di zucchero
-3 uova
-3 mele
-1 bicchiere di latte
-100 g di burro
-1 bustina di lievito
-zucchero a velo




Procedimento

Mescolate uova e zucchero per cinque minuti. Aggiungete latte e burro (che avrete riposto fuori dal frigo 30 minuti prima), incorporate poco a poco la farina e il lievito setacciati.
Versate il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.
Sbucciate le mele e tagliatele a fettine, intingetele nella farina così non andranno sul fondo e disponetele a raggiera dentro l'impasto.
Infornate a 180 gradi in forno statico e lasciate cuocere per trenta minuti.
Sfornate e spolverizzate con zucchero a mele.
Ed ecco pronta una sfiziosa colazione o merenda!








3 commenti:

  1. Bentornata, come ritorno non potevi proporre qualcosa di meglio, le torte con le mele sono sempre gradite, una vera delizia !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buongiorno carissima grazie .....
      sei gentilissima a casa mia la torta di mele va a ruba il tempo che la faccio e si raffredda che poi in un attimo sparisce .
      ti auguro buona giornata e grazie di cuore a rileggerci presto

      Elimina
  2. Adoro le torte di mele, ottima la tua versione, bisogna che provi anche questa! Ti seguo, felice weekend!

    RispondiElimina