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mercoledì 18 giugno 2014

Ricetta "Filetti di Pangasio gratinati"

Cari lettori,
mi sono resa conto di aver postato davvero poche ricette che riguardano i secondi di pesce.
Dato che questa ricetta ultimamente l'ho rifatta più volte ( ve la consiglio perchè è davvero buonissima) allora la voglio condividere con voi!

Ingredienti
 (per 4/6 persone)

-8 filetti di pangasio (800 g circa)
-150 g di pangrattato

-60 g di grana padano
-1 spicchio d'aglio
-un ciuffetto di prezzemolo
-sale e pepe q.b.
-olio extra-vergine d'oliva q.b.

Procedimento

Per preparare i filetti di pangasio gratinati cominciate realizzando il vostro "mix".
Lavate il prezzemolo, sbucciate l'aglio e realizzate un trito.
In una ciotola mettete il pangrattato, il grana padano grattugiato, il sale, il pepe, il prezzemolo e l'aglio tritati e mischiate il tutto.
Dopo aver scongelato i filetti di pangasio precedentemente, rivestite di carta forno una leccarda, adiagiatevi i filetti di pangasio e ricopriteli completamente del "mix" che avete preparato in precedenza aiutandovi con un cucchiaio.
Aggiungete su ogni filetto un filo d'olio extra-vergine d'oliva e infornate in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
Gli ultimi 2 minuti passate alla funzione grill del vostro forno e lasciateli gratinare ben bene.
Serviteli magari accompagnandoli con una bella insalata.




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