Cari lettori,
come ho avuto modo di dirvi questo è un periodo in cui stiamo cercando di perdere qualche kg: immaginate quindi zuppette, vellutate, frutta e verdura la fanno da padrona.
Volevo condividere con voi le mie ricette, magari per chi ha voglia di mangiare più sano o vuole perdere un pò di peso in vista della prova costume.
Per realizzarla quella che sto per presentarvi mi sono avvalsa della collaborazione di Tec-Al.
Tec-Al è un'azienda che opera nel cuore dell'Emilia e vanta una grandissima
esperienza e specializzazione nel settore alimentare.
Altissima qualità del prodotto, ottimo packaging, semplicità e chiarezza nelle modalità di utilizzo fanno di Tec-Al il tuo miglior amico in cucina.
Attraverso le mie ricette vi presenterò alcune modalità di utilizzo di questi insaporitori che l'azienda mi ha concesso di testare per voi.
come ho avuto modo di dirvi questo è un periodo in cui stiamo cercando di perdere qualche kg: immaginate quindi zuppette, vellutate, frutta e verdura la fanno da padrona.
Volevo condividere con voi le mie ricette, magari per chi ha voglia di mangiare più sano o vuole perdere un pò di peso in vista della prova costume.
Per realizzarla quella che sto per presentarvi mi sono avvalsa della collaborazione di Tec-Al.
Tec-Al è un'azienda che opera nel cuore dell'Emilia e vanta una grandissima
esperienza e specializzazione nel settore alimentare.
Altissima qualità del prodotto, ottimo packaging, semplicità e chiarezza nelle modalità di utilizzo fanno di Tec-Al il tuo miglior amico in cucina.
Attraverso le mie ricette vi presenterò alcune modalità di utilizzo di questi insaporitori che l'azienda mi ha concesso di testare per voi.
Ingredienti
-300 g di fagioli borlotti
-300 g di fagioli borlotti
-1 spicchio d'aglio
-1 carota
-concentrato di pomodoro
-olio extra-vergine d'oliva
-sale q.b.
-peperoncino in polvere Tec-Al
Procedimento
Cominciate mettendo a bagno i fagioli, se usate come faccio io quelli secchi:
io ne ho messi 3 etti per due persone e li ho lasciati ammollo dalla sera precedente.
Lessateli in pentola con parecchia acqua unendo una carota e un pò di sale.
Fate cuocere il tempo necessario, di solito serve un'ora abbondante.
Intanto in un tegame mettete un filo d'olio, lo spicchio d'aglio : scaldate e aggiungete il concentrato di pomodoro (1/2 cucchiaio) diluito in un pò d'acqua e fate insaporire.
Una parte dei fagioli frullatela con la carota, mettete il tutto nel tegame aggiungendo anche i fagioli interi e aggiungete il peperoncino Tec-Al
Allungate con un pò dell'acqua di cottura e fate insaporire per 40 minuti.
E la zuppa è servita con un filo d'olio a crudo e qualche crostino.
Per informazioni più dettagliate sull'azienda e per poter acquistare i suoi prodotti non vi resta che cliccare sull'immagine sottostante
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