Cari lettori,
Volevo scusarmi perchè in questo periodo non riesco proprio ad essere presente come mi piacerebbe.
Quello che vi presento oggi è un piatto semplice ma il cui sapore è esaltato dal prosciutto cotto affumicato.
Con pochi ingredienti e pochi passi il piatto sarà pronto
Volevo scusarmi perchè in questo periodo non riesco proprio ad essere presente come mi piacerebbe.
Quello che vi presento oggi è un piatto semplice ma il cui sapore è esaltato dal prosciutto cotto affumicato.
Con pochi ingredienti e pochi passi il piatto sarà pronto
Ingredienti
-300 g di Spaghetti
-100 gr di parmigiano
-1 vasetto di panna da cucina
-100 gr di prosciutto cotto affumicato
-una noce di burro
-sale e pepe q.b.
Procedimento
Prendete una padella antiaderente e metteteci una noce di burro.
Non appena si scioglie inserite il prosciutto, fate una giratina veloce e spegnete.
Mettete l'acqua in una pentola, fatela bollire e buttateci la pasta, appena vedete che manca poco alla cottura scendetela, scolatela e mettetela nella padella per farla insaporire con il prosciutto e il burro.
Date una bella spolverata con il parmigiano e poi come tocco finale aggiungete la panna.
Mescolate per bene, mettete un pò di pepe e servite.
Sembra ottimo...io poi sono un'amante della pasta!! Proverò a preparlo..
RispondiEliminaPatrizia
http://weddingplannerinbrianza.blogspot.it/
Gustosissimo e semplice cara Francesca..
RispondiEliminaQuesto piatto l'ho fatto spesso1
Grazie ancora per la tua preziosa iscrizione...
Vado a salvare il tuo blog e ti stringo forte!
Paola, questi spaghetti mi fanno venire fame...che buoni, domani a pranzo li preparo. Ps: ma che allegria questo blog! Buona domenica. Maddalena.
RispondiEliminaMmm buoniii spesso li faccio a mia sorella che va matta per questo pranzato! :) new follower ♡
RispondiElimina