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martedì 14 gennaio 2014

Ricetta "Fusilli allo scoglio iberico"

Cari lettori,
ecco un'altra ricetta con le conserve ittiche di alta qualità "Serrats"

Ingredienti
(per 4 persone)

-400 g di Pasta (tipo fusilli)
-Filetto di tonno sott'olio Serrats in latta (115 g)
-Ventresca di tonno sott'olio Serrats in latta (115 g)
-Cozze marinate dalle Rías Galiziane (118 g)

-2 spicchi d'aglio
-prezzemolo q.b.
olio extra-vergine d'oliva
-1 scatoletta di polpa di pomodoro

Procedimento
In una padella con un pò d'olio extra vergine d'oliva fate soffriggere l'aglio e il prezzemolo, aggiungete il filetto di tonno Serrats e la polpa di pomodoro. Mettete anche la ventresca di tonno Serrats, le cozze marinate dalle Rìas Galiziane Serrats, sale e pepe e girate tutto. Non appena il sugo si restringe spegnete.
Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e non appena pronti scolateli e fateli saltare in padella con il sugo realizzato.
Preparatevi a gustare tutto il sapore del mare!


Per ulteriori informazioni sulla Serrats e i suoi prodotti non vi resta che cliccare sul link sottostante!







4 commenti:

  1. Risposte
    1. Ciao dolcissima amica....
      questo miscuglio di sapori era meraviglioso che i miei figli hanno fatto anche la scarpetta ....grazie di scrivermi a presto..

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  2. Ottima ricetta e complimenti per il blog, un caro saluto.

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