Cari lettori,
in cucina è bello sperimentare sempre nuovi sapori e apprendere le ricette di piatti che non appartengono esclusivamente alla nostra tradizione culinaria. Ecco perchè oggi vi propongo dei tipici dolcetti giapponesi che si realizzano con un impasto simile al pan di spagna ma cotto in padella.
Che ne dite di provare? Fatemi sapere cosa ne pensate!
Ingredienti
-2 uova
-120 di farina tra cui metà manitoba e metà 00
-60 g di zucchero
-un pizzico di sale
-2 cucchiaini di miele
-1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci
-3 cucchiai di acqua
-1 bustina di vanillina
-nutella q.b. (o a vostro piacimento marmellata, panna, crema, ricotta)
-60 g di zucchero
-un pizzico di sale
-2 cucchiaini di miele
-1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci
-3 cucchiai di acqua
-1 bustina di vanillina
-nutella q.b. (o a vostro piacimento marmellata, panna, crema, ricotta)
In una ciotola lavorare a mano le uova e lo zucchero , aggiungendo man mano le farine , mescolate bene , unite il miele ,il lievito e l’acqua .
Mescolate tutto con una frusta finchè l’impasto diventi fluido liscio e omogeneo ,mettete in frigo per 30 minuti.
Trascorso questo tempo scaldate la padella antiaderente
versate il composto con un cucchiaio senza allargare farà tutto da solo.
Quando sulla superficie ci sono le bollicine giratele dall’altro lato.
Farcite con la nutella e chiudete a biscotto spolverizzateli con zucchero a velo.
Mescolate tutto con una frusta finchè l’impasto diventi fluido liscio e omogeneo ,mettete in frigo per 30 minuti.
Trascorso questo tempo scaldate la padella antiaderente
versate il composto con un cucchiaio senza allargare farà tutto da solo.
Quando sulla superficie ci sono le bollicine giratele dall’altro lato.
Farcite con la nutella e chiudete a biscotto spolverizzateli con zucchero a velo.
ma questi sono i dolcetti di doraemon?? che belliii
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