La combinazione di pomodoro fresco, noci croccanti e ricotta cremosa crea un sapore ricco e appagante.
Buon appetito!
Ingredienti:
350 g di penne
400 g di pomodori freschi, tagliati a cubetti
100 g di noci, tritate grossolanamente
200 g di ricotta fresca
2 spicchi d'aglio, tritati finemente
Olio d'oliva extravergine
Sale e pepe nero q.b.
Cuoci le penne in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
In una padella, scalda un po' di olio d'oliva e aggiungi l'aglio tritato.
Cuoci finché diventa dorato.
Aggiungi i pomodori freschi a cubetti e cuoci per 5-7 minuti fino a quando si forma una salsa.
Aggiungi le noci tritate e mescola bene nella salsa di pomodoro.
Scola le penne al dente e aggiungile alla padella con la salsa.
Mescola bene per far amalgamare i sapori.
Aggiusta di sale e pepe a piacere.
Servi le penne con una generosa cucchiaiata di ricotta fresca sopra.
Goditi la tua deliziosa pasta!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento