Il sapore principale è quello dell'arancia, grazie alla scorza grattugiata e al succo d'arancia utilizzati nell'impasto.
Sono dolci grazie allo zucchero e al burro presenti nella ricetta.
La consistenza è morbida, quasi pastosa, rendendoli diversi dai biscotti tradizionali che spesso sono più croccanti.
Sono spesso serviti come dessert o spuntino con una tazza di tè o caffè.
Sono una scelta popolare durante le festività invernali o come biscotti
per le feste.
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Per realizzare velocemente dei biscotti all'arancia, mescola
200 g di farina di manitoba
con un cucchiaino di lievito.
In un'altra ciotola, lavora
100 g di burro morbido
con due uova e la scorza grattugiata
di un'arancia.
Unisci gli ingredienti secchi a quelli liquidi e forma un impasto omogeneo.
Con le mani, crea piccole palline
e posizionale su una teglia.
Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 10-12 minuti.
Sono pronti quando i bordi sono leggermente dorati.
Alla fine quando sono caldi cospergi lo zucchero a velo.
Deliziosi biscotti all'arancia pronti in un battibaleno!
Possono essere consumati in qualsiasi momento come piacevoli dolcetti.
Complimenti I miei preferiti
RispondiEliminaBuone feste
Grazie Gentilissimo, e Buone feste
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