400 g di spaghetti
100 g di mollica di pane
3 cucchiai di olio d'oliva
2 spicchi d'aglio, tritati finemente
prezzemolo fresco, tritato
Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Cuoci gli spaghetti in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Scolali al dente.
In una padella, scalda l'olio d'oliva e aggiungi l'aglio tritato.
Rosola l'aglio a fuoco medio-basso fino a quando diventa dorato.
Aggiungi la mollica di pane nella padella e tostala finché diventa croccante.
Assicurati di mescolare continuamente per evitare che si bruci.
Condisci gli spaghetti cotti con la mollica di pane tostata, l'aglio e l'olio. Aggiungi prezzemolo fresco tritato, sale e pepe a piacere.
Mescola bene e servi gli spaghetti con un filo d'olio d'oliva extra e un tocco di prezzemolo fresco.
Buon appetito!
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