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domenica 2 novembre 2014

Ricetta "Palline di pan di spagna al cioccolato fondente"

Cari lettori,
approfitto della calma domenicale per dedicare un pò di tempo nel postarvi nuove ricette.
In questi giorni ho avuto poco tempo perchè ho deciso di dividere le sezioni beauty and fashion da quella di cucina e per questo motivo sono alle prese con la realizzazione di un nuovo blog. 
Nella festività di Tutti i Santi da me è tradizione far trovare ai più piccolini una grande quantità di dolcetti. 
Anche se nessuno qui a casa è ormai più così piccolo la tradizione è rimasta lo stesso ed io mi sono data da fare per non deludere le aspettative.
Nel realizzare questa ricetta mi sono avvalsa di una dolcissima collaborazione, quella dell'azienda Papa Dolceamaro.
Si tratta di un'azienda, residente ad Isernia, che produce confetti ma anche cioccolato ponendo alla base del proprio lavoro l'amore e il rispetto per le persone ed i prodotti. 



Ingredienti
-pan di spagna avanzato q.b.
-zucchero colorato arancione 
-tavoletta di cioccolato fondente Papa Dolceamaro (60 %)

Procedimento

Mettete a sciogliere il cioccolato fondente Dolceamaro, mentre in un frullatore sbriciolerete i vostri avanzi di pan di spagna fino a farli diventare quasi farina.
Mentre il cioccolato continua a sciogliersi, unite il pan di spagna al cioccolato fuso e mescolate tutto per ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato.
Con il composto ottenuto create tante piccole palline e rotolatele con il palmo della mano.    
Passatele nello zucchero colorato arancione e adagiate le palline sui pirottini. Ponetele a raffreddare in frigo per almeno due ore.
                                                                                               
Per ulteriori informazioni sull'azienda e i suoi prodotti non vi resta che cliccare sul logo sottostante



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