in questo periodo sto seguendo un'alimentazione più equilibrata ma non rinuncio alla mia amata pasta! Ieri ho preparato un buonissimo piatto di Spaghetti Kili Off ai funghi porcini ed ecco a voi la ricetta!
Ingredienti
(per 4 persone)
-400 g di Spaghetti Kili Off
-500 g di funghi porcini surgelati
-mentuccia
-aglio
-olio
-sale e pepe
Procedimento
Fate soffriggere uno spicchio d'aglio con un pò d'olio, quindi una volta dorato aggiungete i funghi tagliati a pezzetti non troppo piccoli.
Fateli cuocere per circa una quindicina di minuti. Alla fine salate e pepate.
Se di gusto potete aggiungere durante la cottura anche della mentuccia fresca.
Cuocete gli Spaghetti Kili Off in abbondante acqua salata, scolateli a cottura e ripassateli nel tegame dove avete saltato i funghi.
Fate attenzione a conservare un bicchiere di cottura dell'acqua della pasta.
Mentre amalgamate gli Spaghetti ai funghi aggiungete poco alla volta dell'acqua fino ad ottenere la giusta cremosità.
Impiattate e potete cospargere il piatto con del prezzemolo fresco tritato. (io non l'ho aggiunto essendone intollerante!)
Fateli cuocere per circa una quindicina di minuti. Alla fine salate e pepate.
Cuocete gli Spaghetti Kili Off in abbondante acqua salata, scolateli a cottura e ripassateli nel tegame dove avete saltato i funghi.
Fate attenzione a conservare un bicchiere di cottura dell'acqua della pasta.
Mentre amalgamate gli Spaghetti ai funghi aggiungete poco alla volta dell'acqua fino ad ottenere la giusta cremosità.
Impiattate e potete cospargere il piatto con del prezzemolo fresco tritato. (io non l'ho aggiunto essendone intollerante!)
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