Eadv2

Translate

martedì 11 febbraio 2014

Ricetta "Spaghetti ai funghi porcini"

Cari lettori,
in questo periodo sto seguendo un'alimentazione più equilibrata ma non rinuncio alla mia amata pasta! Ieri ho preparato un buonissimo piatto di Spaghetti Kili Off ai funghi porcini ed ecco a voi la ricetta!


Ingredienti
(per 4 persone)
-400 g di Spaghetti Kili Off
-500 g di funghi porcini surgelati
-mentuccia
-aglio
-olio
-sale e pepe
  

Procedimento
Fate soffriggere uno spicchio d'aglio con un pò d'olio, quindi una volta dorato aggiungete i funghi tagliati a pezzetti non troppo piccoli.
Fateli cuocere per circa una quindicina di minuti. Alla fine salate e pepate.
Se di gusto potete aggiungere durante la cottura anche della mentuccia fresca.
Cuocete gli Spaghetti Kili Off in abbondante acqua salata, scolateli a cottura e ripassateli nel tegame dove avete saltato i funghi.
Fate attenzione a conservare un bicchiere di cottura dell'acqua della pasta.
Mentre amalgamate gli Spaghetti ai funghi aggiungete poco alla volta dell'acqua fino ad ottenere la giusta cremosità.
Impiattate e potete cospargere il piatto con del prezzemolo fresco tritato. (io non l'ho aggiunto essendone intollerante!)



Nessun commento:

Posta un commento