mia figlia adora molto lo zafferano così anzichè proporre il classico risotto alla milanese ho deciso di preparare un secondo piatto. Il risultato? Hanno fatto tutti la scarpetta tranne io che il pane non posso mangiarlo...
C'este la vie!
Ingredienti
-300 g di macinato di vitello
-1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-100 g di mollica di pane ammollata di latte
-1 cipolla
-1 tuorlo d'uovo
-mezzo bicchiere di Vino Valdepablo ideal para cocinar
-100 ml di panna da cucina
-zafferano q.b
-olio extra-vergine d'oliva
-sale e pepe
Procedimento
Amalgamate in una terrina la carne con il prezzemolo, la mollica,il tuorlo, il sale e il pepe.
Formate delle polpettine della grandezza di una noce e passatele nella farina.
In un tegame fate rosolare la cipolla in due cucchiai di olio extra-vergine d'oliva e inseritevi le polpettine, muovetele delicatamente per farle dorare da entrambi i lati.
Sfumate con il "Vino Valdepablo ideal para cocinar" e lasciate evaporare.
Successivamente aggiungete 1/2 bicchiere d'acqua tiepida e fate cuocere per circa 10/15 minuti.
Sciogliete in un cucchiaio di acqua tiepida lo zafferano, mescolandolo poi nella panna da cucina ed aggiungete il tutto alle polpettine.
Completate la cottura per altri cinque minuti e servite calde!
Formate delle polpettine della grandezza di una noce e passatele nella farina.
Sfumate con il "Vino Valdepablo ideal para cocinar" e lasciate evaporare.
Successivamente aggiungete 1/2 bicchiere d'acqua tiepida e fate cuocere per circa 10/15 minuti.
Sciogliete in un cucchiaio di acqua tiepida lo zafferano, mescolandolo poi nella panna da cucina ed aggiungete il tutto alle polpettine.
Completate la cottura per altri cinque minuti e servite calde!
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Hola, tiene una pinta estupenda, me encanta y muchas gracias por tu visita en mi blog, por aquí me quedo yo también, besos.
RispondiElimina"Quien se pica ajos come"