Cari lettori,
mi scuso per la prolungata assenza ma mi trovo in un periodo di studio intenso così ci sarà un cambio al timone del blog.
A postare per questo periodo sarà proprio la vostra "Paola" che mi darà il cambio in modo da tenervi compagnia.
Iniziamo con una bella ricetta realizzata in collaborazione con Pasta panarese.
Ingredienti:
-500 g di tagliatini all'uovo PASTA PANARESE
-400 g di funghi porcini
-1 ciuffetto di prezzemolo
-1 scalogno
-Olio extravergine d'oliva q.b.
-200 ml di vino bianco secco
-500 ml di brodo vegetale
-Sale q.b.
-Pepe q.b.
-Pepe q.b.
Procedimento
Fate rosolare quest’ultimo in una padella con poco olio.
Una volta pronto aggiungete i funghi e fateli insaporire per circa due minuti, dopodiché versatevi il vino.
Unitevi un poco di sale, un po’ di prezzemolo tritato e fate cuocere per 10-15 minuti.
Mescolate costantemente e in caso di necessità aggiungetevi il brodo.
Nel frattempo fate cuocere la pasta e a fine cottura prendete un mestolino dell’acqua di cottura e versatela nel sugo.
Inseriteci la pasta e fatela saltare un pochino in padella
Servite e spolverate con del pepe.
Per ulteriori informazioni sull'azienda e i suoi prodotti non vi resta che cliccare sul logo sottostante o collegarvi alle seguenti pagine fb https://www.facebook.com/pastapanarese.pastificiovaldorcia
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