Cari lettori,
come ormai sapete il mio blog sponsorizza il gruppo di animazione " Jatalejè". La scorsa sera proprio in occasione di una serata ho preparato questo dolce.
Più ci si esercita e più si prende la mano, dato che sono soddisfatta del risultato condivido la ricetta con voi.
Nel realizzarla mi sono avvalsa della collaborazione dell'azienda "Flavourland" specializzata nella produzione e nella vendita di aromi per l’industria alimentare, farmaceutica e per tutti quei settori dove ‘gusto e profumo’ sono fondamentali per il successo di un prodotto immesso sul mercato.
Tutti gli aromi della ‘Collection Flavourland’ sono disponibili allo stato liquido e polvere ed indicati per le più svariate applicazioni.
come ormai sapete il mio blog sponsorizza il gruppo di animazione " Jatalejè". La scorsa sera proprio in occasione di una serata ho preparato questo dolce.
Più ci si esercita e più si prende la mano, dato che sono soddisfatta del risultato condivido la ricetta con voi.
Nel realizzarla mi sono avvalsa della collaborazione dell'azienda "Flavourland" specializzata nella produzione e nella vendita di aromi per l’industria alimentare, farmaceutica e per tutti quei settori dove ‘gusto e profumo’ sono fondamentali per il successo di un prodotto immesso sul mercato.
Tutti gli aromi della ‘Collection Flavourland’ sono disponibili allo stato liquido e polvere ed indicati per le più svariate applicazioni.
Ingredienti
-250 g di farina manitoba
-100 g di fecola di patate
-1 bustina di lievito per dolci
-250 g di zucchero semolato
-250 g di farina manitoba
-100 g di fecola di patate
-1 bustina di lievito per dolci
-250 g di zucchero semolato
-3 uova
-100 ml di latte
-100 ml di olio di semi
-100 ml di olio di semi
-10 gocce di aroma al limone "Flavourland"
-5 mele mature gialle
-confettura di ciliegie
-5 mele mature gialle
-confettura di ciliegie
Procedimento
In una ciotola mescolate le polveri, e quindi farina, zucchero e lievito.
Aggiungete le uova intere, l'olio di semi, il latte ed infine le gocce di aroma al limone Flavourland.
Aggiungete le uova intere, l'olio di semi, il latte ed infine le gocce di aroma al limone Flavourland.
Mescolate con le fruste elettriche fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Sbucciate 2 mele e tagliatele a tocchetti ed aggiungeteli all'impasto.
Ora tagliate le 3 mele rimaste a fettine fine, accendete il forno e portatelo a una temperatura di 150 gradi.
Versate l'impasto in una teglia a cerniera e rivestitela di carta da forno bagnata e strizzata. Disponete le mele tagliate a fettine finissime sopra l'impasto in modo da coprirlo tutto.
Infornate la torta per 45 minuti circa. Appena pronta lasciatela raffreddare e date una spolverata con dello zucchero a velo.
Per dare un tocco di gusto in più io ho messo sopra del burro e della confettura di ciliegia prima di infornarla.
Per ulteriori informazioni sull'azienda e i suoi prodotti non vi resta che cliccare sul logo sottostante o collegarvi al sito fb aziendale https://www.facebook.com/pages/FLAVOURLAND-srl/182794828441588?sk=info
Le torte di mele sono da sempre una delizia per il palato !!! Claudia
RispondiEliminabella l'idea della marmellata sopra!! Ciao^__^
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