Fusilli con zucchine pomodoro e tonno 🤤🤤🤤
Ingrediente
Fusilli (quantità desiderata)
Pomodori pelati
Tonno in scatola, sgocciolato
Zucchine (2 medie), tagliate a cubetti
Cipolla (1), tritata
Aglio (2 spicchi), tritato
Olio d'oliva (2 cucchiai)
Sale e pepe q.b.
Basilico fresco per guarnire
Istruzioni:
Cuoci i fusilli in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
In una padella, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere cipolla e aglio.
Farli soffriggere leggermente.
Aggiungere le zucchine a cubetti e cuocere fino a quando saranno tenere.
Versare i pomodori pelati nella padella, spezzettarli con una spatola e cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.
Aggiungere il tonno sgocciolato nella salsa di pomodoro e mescolare bene.
Condire con sale e pepe a piacere.
Scolare i fusilli al dente e aggiungerli alla salsa.
Mescolare bene il tutto, assicurandoti che la pasta sia uniformemente ricoperta dalla salsa.
Servire caldo, guarnendo con basilico fresco.
Fusilli con zucchine, pomodoro e tonno è una deliziosa combinazione di ingredienti.
Puoi cuocere i fusilli al dente, saltare le zucchine in padella con pomodoro fresco e aggiungere il tonno.
Completa con un filo d'olio d'oliva e prezzemolo per un piatto gustoso!
Nessun commento:
Posta un commento