Ingredienti:
320 g di spaghetti
500 g di cozze, pulite e sgusciate
250 g di pomodorini ciliegia, tagliati a metà 2 spicchi d'aglio, tritati
1/2 tazza di vino bianco
3 cucchiai di olio d'oliva
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo fresco tritato per guarnire
Istruzioni:
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
In una padella ampia, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere l'aglio tritato finché diventa dorato.
Aggiungere le cozze pulite e sgusciate nella padella, cuocere per qualche minuto e sfumare con il vino bianco. Lasciare cuocere finché le cozze si aprono.
Aggiungere i pomodorini ciliegia tagliati a metà nella padella e cuocere per altri 5-7 minuti.
Condire con sale e pepe a piacere.
Scolare gli spaghetti al dente e aggiungerli direttamente nella padella con il condimento.
Mescolare bene per far amalgamare i sapori.
Servire gli spaghetti con crema di cozze e pomodorini, guarnendo con prezzemolo fresco tritato.
Buon appetito con la tua creazione culinaria!
Nessun commento:
Posta un commento