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lunedì 27 gennaio 2014

Ricetta "Braciole di coppa suina"

Cari lettori,
è sempre bello mettersi alla prova così eccomi qui a partecipare ad un secondo contest indetto sempre da Acetaia Guerzoni.

Ingredienti
-2 braciole di coppa di suino

-3 peperoni (verde,rosso e giallo)
-1 cipolla
-olio extra-vergine d'oliva
-sale
-Saba o Mosto Cotto

            

Procedimento

Tagliate e pulite i peperoni e metteteli a cuocere in una padella con olio dandogli il tempo di ammorbidirsi.
Una volta cotti poneteli a scolare in uno scolapasta.
A questo punto tagliate a fette grosse la cipolla e mettetela a soffriggere in padella con dell'olio, aggiungete i peperoni e fateli saltare con la cipolla.
Inserite le braciole, il sale e mezzo bicchiere d'acqua nella padella con i peperoni e la cipolla e continuate la cottura a fuoco basso in modo che la carne rimanga morbida.
Spegnete quando il sughetto si addensa.
Preparate il piatto disponendo le braciole con il contorno di peperoni e versate per esaltare il sapore della carne il Mosto cotto Guerzoni .


             



Per informazioni sul prodotto utilizzato cliccate sull'immagine sottostante

Con questa ricetta partecipo al Contest


2 commenti: