Eadv2

Translate

venerdì 1 novembre 2013

Ricetta "Pasta sfoglia con prosciutto e mozzarella"




Ingredienti


-2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
-300 g di prosciutto
-un panetto da 400 g di mozzarella
-Parmigiano grattugiato q.b.
-un tuorlo d'uovo







Procedimento


Io l’ho realizzata con questi semplici ingredienti, ma voi potete aggiungere anche altri salumi o formaggi se volete.Il procedimento è semplicissimo:
Mettere la sfoglia sulla teglia, fare uno strato di prosciutto e formaggio e
spolverare con abbondante parmigiano grattugiato.
Aggiungere l’altro strato di pasta sfoglia.
Sigillare bene i bordi con una forchetta e bucherellare la sfoglia.
Spennellare con il tuorlo di un uovo ed infornare a 190° per 20-30 minuti circa.
Ed ecco pronta una golosissima e semplicissima sfoglia :)
Buon appetito!








Nessun commento:

Posta un commento