Cari lettori,
la proposta di oggi è un primo piatto veloce ma saporito e curato nel dettaglio.
Per realizzarlo mi sono avvalsa della collaborazione dell'azienda Montalbano che ha reso estremamente rapida la preparazione senza dover rinunciare però al gusto!
Ingredienti
-1/2 kg di riso
la proposta di oggi è un primo piatto veloce ma saporito e curato nel dettaglio.
Per realizzarlo mi sono avvalsa della collaborazione dell'azienda Montalbano che ha reso estremamente rapida la preparazione senza dover rinunciare però al gusto!
Ingredienti
(per 5 persone)
-1/2 kg di riso
-un vasetto di Montalbano gustoparty "Carciofi rustici alla toscana"
-un vasetto di Montalbano gustoparty "Fior di bosco funghi alla toscana"
-un vasetto di Montalbano gustoparty "Pomodori rustici"
-parmigiano
-sale
-pepe
-un filo d'olio extra-vergine d'oliva
Procedimento
In una pentola con acqua abbondante e sale, inserite il riso e lasciate cuocere.
Una volta pronto, scolatelo e mettetelo a raffreddare.
Non appena sarà raffreddato aggiungete il contenuto dei tre vasetti Montalbano gustoparty, mescolate amalgamando bene tutti gli ingredienti e pepate.
Ponete sul fuoco una padella antiaderente scaldandone il fondo.
Aggiungete tre cucchiai di parmigiano fino a che si formerà una crosta.
Con una palettina staccate il foglio di parmigiano che si è venuto a creare delicatamente e stendetelo sul fondo di un bicchiere per dare la forma del cestino.
Appena inizia a solidificarsi capovolgete il cestino di parmigiano e mettetelo in frigo per farlo indurire.
Una volta freddo riempite il cestino con la vostra insalata di riso.
Alla prossima ricetta!
Procedimento
Con una palettina staccate il foglio di parmigiano che si è venuto a creare delicatamente e stendetelo sul fondo di un bicchiere per dare la forma del cestino.
Appena inizia a solidificarsi capovolgete il cestino di parmigiano e mettetelo in frigo per farlo indurire.
Una volta freddo riempite il cestino con la vostra insalata di riso.
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