Cari lettori,
oggi vi presento un ottimo sostituto del dessert a fine pasto che ci consente di rimanere leggeri senza rinunciare ad un pò di dolcezza.
Quella che vi propongo è una delle mie macedonie preferite realizzata utilizzando fragole e banane.
Ho utilizzato quello che posso considerare "il mio ingrediente segreto" di questa ricetta d'ora in poi, che ha esaltato notevolmente il gusto della frutta.
Si tratta dello "Sweeter Strawberry & Banana" dell'azienda spagnola Valdepablo: una bevanda a base di vino che combina in un connubio unico il sapore più aspro della fragola e la dolcezza della banana.
Ingredienti
Procedimento
oggi vi presento un ottimo sostituto del dessert a fine pasto che ci consente di rimanere leggeri senza rinunciare ad un pò di dolcezza.
Quella che vi propongo è una delle mie macedonie preferite realizzata utilizzando fragole e banane.
Ho utilizzato quello che posso considerare "il mio ingrediente segreto" di questa ricetta d'ora in poi, che ha esaltato notevolmente il gusto della frutta.
Si tratta dello "Sweeter Strawberry & Banana" dell'azienda spagnola Valdepablo: una bevanda a base di vino che combina in un connubio unico il sapore più aspro della fragola e la dolcezza della banana.
Ingredienti
-300 g di fragole
-2 banane
-2 cucchiai di zucchero
-"Sweeter Strawberry & Banana" Bodegas Valdepablo
-panna spray q.b. (ingrediente facoltativo)
Procedimento
Pulite le fragole e tagliatele a pezzetti, poi mettetele in una ciotola. Sbucciate le banane e fatele a rondelle ed unitele alle fragole.
Versate la bevanda a base di vino "Sweeter Strawberry & Banana" Valdepablo, aggiungete anche lo zucchero, mescolate e fate macerare per dieci minuti.
Mettete la macedonia in una coppa.
Se volete rendere la ricette più golosa potete aggiungere anche della panna montata spray.
Se volete rendere la ricette più golosa potete aggiungere anche della panna montata spray.
Per maggiori informazioni sull'azienda i suoi prodotti cliccate il link sottostante
Potete inoltre seguirla diventando fan della sua fb page al seguente indirizzo
Nessun commento:
Posta un commento