Cari lettori
si avvicina l'ora di pranzo e quindi una deliziosa ricettina ci sta tutta!
Questa l'ho realizzata qualche sera fa avendo ospiti a cena e devo dire che nessuno si lamenta mai della mia cucina!
Per me è sempre una soddisfazione :)
Questa ricetta l'ho realizzata in collaborazione con il Caseificio Tomasoni: un'azienda che operando nella campagna trevigiana custodisce la passione per i formaggi freschi.
Ed ecco la mia proposta
Procedimento
si avvicina l'ora di pranzo e quindi una deliziosa ricettina ci sta tutta!
Questa l'ho realizzata qualche sera fa avendo ospiti a cena e devo dire che nessuno si lamenta mai della mia cucina!
Per me è sempre una soddisfazione :)
Questa ricetta l'ho realizzata in collaborazione con il Caseificio Tomasoni: un'azienda che operando nella campagna trevigiana custodisce la passione per i formaggi freschi.
Ed ecco la mia proposta
Ingredienti
-250 g di macinato di vitello
-2 rotoli di pasta sfoglia
-100 g di prosciutto cotto
-3 cucchiai di polpa di pomodoro
-100 g di piselli
-Stracchino con latte di Bufala "Tomasoni formaggi"
-parmigiano
-250 g di macinato di vitello
-2 rotoli di pasta sfoglia
-100 g di prosciutto cotto
-3 cucchiai di polpa di pomodoro
-100 g di piselli
-Stracchino con latte di Bufala "Tomasoni formaggi"
-parmigiano
-soffritto misto (basilico, carote, cipolla e sedano)
-olio extra vergine d'oliva q.b.
-olio extra vergine d'oliva q.b.
-sale e pepe
-un tuorlo d'uovo
-un tuorlo d'uovo
Mamma Mia che bontà!!! Ho l'acquolina in bocca... di sicuro proverò a farla anche io :)
RispondiEliminaCiao Ada, mi fa piacere che proverai questa ricetta!!!
EliminaUn abbraccio grande e buona serata