Cari lettori,
questa torta è davvero morbida e profumata e particolarmente adatta per la prima colazione o per una merenda del pomeriggio. Si conserva davvero bene e ve la consiglio in quanto leggera ma golosa :)
Ingredienti
-200 g di Farina Linea Qb Manitoba Molino Grassi
-50 g di fecola
-150 g di zucchero
-125 g di burro
-3 uova
-3 arance
-170 g di yogurt greco
-1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero.
Aggiungete il burro ammorbidito, il succo di due arance e lo yogurt, poi la scorza delle tre arance e la fecola.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e aggiungete a pioggia la Farina linea Qb Manitoba Molino Grassi.
Mescolando delicatamente con una spatola, aggiungete il lievito.
Versate il composto in una teglia infarinata, di circa 20-22 cm, a 180° e fate cuocere per 30 minuti, o fino a prova stecchino.
Servite con una spolverata di zucchero a velo.
“Con questa ricetta partecipo al contest di Molino Grassi”
è vero sembra squisita e chissà che profumo!! :D
RispondiEliminaChe buona!!!!
RispondiEliminaSoffice e profumata, una vera delizia :)
RispondiEliminaGrazie mille, con lo yogurt ed il succo d'arancia deve essere proprio sofficiosa ;)
RispondiEliminaChe delizia! Brava!
RispondiEliminahttp://www.campiflegrei.na.it/index.php/category/gastronomia/