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giovedì 29 maggio 2014

Ricetta "Uccelletti scappati"

Cari lettori,
la ricetta che vi presento oggi è adatta come antipasto fresco o come un secondo piatto leggero ma molto gustoso.
Nel realizzarla mi sono ispirata alla Puglia, terra del mio compagno e per qualche anno è stato il mio luogo d'adozione.
Si tratta di una mia rivisitazione degli "uccelletti pugliesi".
Per realizzarla mi sono avvalsa della collaborazione di Jamonprivé.
Si tratta di un negozio online che si dedica alla vendita di prosciutto iberico, serrano e salumi di prima qualità in tutta Europa.
I prodotti, grazie al metodo "drop-shipping", arrivano al cliente direttamente dal fornitore.
I fornitori sono stati scelti con cura dalle zone con maggiore tradizione nel settore.

Il primo prodotto con cui realizzo la ricetta oggi è il Prosciutto iberico di ghianda " Ibéricos Dehesa Casablanca".
I maiali durante la fase d'ingrasso vengono alimentati in modo esclusivo con le ghiande dolci caratteristiche della zona, dando come risultato un sapore indimenticabile e inconfondibile.
La busta inviatami presenta 100 gr di deliziose fette pronte da servire per assaporare il sapore inconfondibile del prosciutto fatto in maniera tradizionale.

Ingredienti

-100 g di "Jamón ibérico de bellota Ibéricos Dehesa Casablanca"
-una mozzarella
-insalata


Procedimento

Arrotolate le fettine di prosciutto Ibericos Dehesa Casablanca con la mozzarella.
Mettete qualche minuto nel microonde con il grill per far sciogliere la mozzarella.
Lasciate raffreddare e servite con un contorno di insalata e aceto balsamico(facoltativo).
Le fettine si presenteranno croccanti fuori e morbide dentro.


Collegatevi al negozio online Jamonprivé cliccando sul seguente link www.jamonprive.it
e scoprite la bontà del jamón ibérico de bellota





2 commenti:

  1. Ma dove saranno scappati e da me non sono arrivarti ?!!! Mi sa che la strada e lunga e devo ancora aspettare !!! Molto buoni !!! :) Claudia

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    Risposte
    1. Claudia mi dispiace ma sono finiti subito! La prossima volta te ne conservo qualcuno volentieri così lo assaggi :)
      Un abbraccio grande!

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