Las madalenas son los dulces que vuelven locos a los niños pero también a los adultos.
Su preparación es muy sencilla y se trata de dulces deliciosos, blandos y ricos de chocolate.
¿Os podéis imaginar que sabor deben de tener decorados con los chocolates
Guylian?
Ingredientes
(para 4 personas)
-250 g de harina
-180 g de azúcar
-3 cucharaditas de cacao en polvo amargo
-2 cucharaditas de levadura para repostería
-1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
-una pizca de sal
-150 g de gotas de chocolate
-90 g aceite de soja
-250 g de leche
-un huevo
-aroma de vainilla (opcional)
-chocolates Guylian (Sea Shell) para decorar
-250 g de harina
-180 g de azúcar
-3 cucharaditas de cacao en polvo amargo
-2 cucharaditas de levadura para repostería
-1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
-una pizca de sal
-150 g de gotas de chocolate
-90 g aceite de soja
-250 g de leche
-un huevo
-aroma de vainilla (opcional)
-chocolates Guylian (Sea Shell) para decorar
Para preparar las madalenas debéis comenzar reuniendo todos los ingredientes secos en un bol: el cacao, el azúcar, la levadura para repostería, el bicarbonato sódico, la harina posiblemente tamizada y una pizcla de sal.
En otra bola, batid el huevo y adjuntad el aceite de soja y la leche.
Mezclad para amalgamar los ingredientes y no hagáis incorporar demasiado aire.
Incorporad el compuesto líquido a la mecla anterior sin parar de remover para que se mezcle todo bien.
Finalmente añadid las gotas de chocolate, dejando una parte para después.
Repartid el compuesto en los moldes de papel rellenando hasta 3/4 de la capacidad.
Esparcid las gotas de chocolates sobre las madalenas.
Precalentad el horno a 180° y coced durante 17 minutos.
Sacad las madalenas del horno y dejad enfriar.
Adornad con los chocolates Guylian, para añadir un toque especial de elegancia y gusto.
Servid para el tè con vuestras amigas o un saboroso desayuno.
En otra bola, batid el huevo y adjuntad el aceite de soja y la leche.
Mezclad para amalgamar los ingredientes y no hagáis incorporar demasiado aire.
Incorporad el compuesto líquido a la mecla anterior sin parar de remover para que se mezcle todo bien.
Finalmente añadid las gotas de chocolate, dejando una parte para después.
Repartid el compuesto en los moldes de papel rellenando hasta 3/4 de la capacidad.
Esparcid las gotas de chocolates sobre las madalenas.
Precalentad el horno a 180° y coced durante 17 minutos.
Sacad las madalenas del horno y dejad enfriar.
Adornad con los chocolates Guylian, para añadir un toque especial de elegancia y gusto.
Servid para el tè con vuestras amigas o un saboroso desayuno.
Para obtener mayores informaciones sobre los golosos productos de la empresa pulsad el siguiente enlace
Si deseáis comprar las meravillosas creaciones Guylian visitad la tienda online: puedo aseguraros que la entrega de los productos es rápida.
Nessun commento:
Posta un commento